Menu
Your Cart

Términos y Condiciones

 

Términos, Condiciones y Aviso de Privacidad

Tabla de contenido

GENERALIDADES

TÉRMINOS DEL SITIO, USO Y LICENCIA.

EXACTITUD, INTEGRIDAD Y PUNTUALIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Propiedad intelectual y derechos de autor.

MODIFICACIONES A LOS PRODUCTOS, SERVICIO Y PRECIOS

PRODUCTOS O SERVICIOS

DIVERSOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN CON EL USUARIO

Contenido vinculado al sitio web de GSTN

Cotizaciones

Pedido.

COMPRAS EN LINEA

Plazo de entrega

Formas de pago.

FALLAS EN EL SISTEMA DE PAGO

reclamaciones de infracción de derechos de autor

AVISO DE PRIVACIDAD

I.    Identidad del responsable:

II.    Datos personales.

III.    Datos personales sensibles.

IV.    Finalidad y tratamiento de la información personal.

V.    Finalidades no necesarias para la prestación del servicio que se oferta.

VI.    Transferencia de datos a terceros.

VII.    Limitación al Uso o divulgación de Información personal.

VIII.    Del ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y  Oposición. (derechos ARCO)

IX.    Medios para limitar el uso o divulgación de datos personales.

X.    Control y seguridad de información personal.

XI.    Recopilación Activa de Información

XII.    Recopilación de Información Pasiva

XIII.    Direcciones IP e Información Automática

XIV.    Información de otras Fuentes

XV.    Uso y Divulgación de Información

XVI.    Transferencias de Información

XVII.    Publicidad de Terceros & Audiencia y Tráfico “Servicios de Medición”

XVIII.    Enlaces a otros Sitios Web

XIX.    El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.

XX.    Cambios a este aviso de privacidad.

Envíos y Seguro de Envío.

El precio del producto.

Entrega y riesgo de ESTA.

RECEPCIÓN DEL PRODUCTO.

Garantías.

Servicios.

Política de Devoluciones

Software

Fuerza mayor.

Ley Federal de Protección al Consumidor.

Datos personales.

Modificación de términos y condiciones.

Limitación de Responsabilidad

Responsabilidad por acceso no autorizado por el cliente

JURISDICCIÓN

 

GENERALIDADES

 

El sitio web www.comprasit.com es operado por GSTNETWORK, S.A. DE C.V. (En adelante GSTN). Cualquier referencia en este documento a EL SITIO se refiere al sitio web www.comprasit.com

GSTN ofrece EL SITIO, que incluye toda la información, las herramientas y los servicios disponibles en el mismo para usted o cualquier persona que acceda a él, en adelante EL USUARIO, condicionado a la aceptación de todos los términos, condiciones y avisos que se especifican aquí.

Al visitar nuestro sitio y/o comprar algo en él, EL USUARIO queda sujeto a los siguientes Términos, Condiciones y Aviso de Privacidad (en adelante los Términos). Estos Términos se aplican a todos los usuarios del sitio, incluidos, entre otros, los usuarios que son navegadores, proveedores, clientes, comerciantes y/o que contribuyen a la generación de contenido.

Lea estos Términos detenidamente antes de acceder o utilizar nuestro sitio web. Al acceder o usar cualquier parte del sitio, usted acepta estar sujeto a estos Términos. Si no acepta todos los Términos, no podrá acceder a EL SITIO ni utilizar ningún servicio. 

Las nuevas funciones o herramientas que se agregan a EL SITIO también estarán sujetos a los Términos. Puede revisar la versión más reciente de los Términos en cualquier momento en esta página. 

Nos reservamos el derecho de actualizar, cambiar o reemplazar cualquier parte de estos Términos mediante la publicación de actualizaciones y/o cambios en EL SITIO. Es responsabilidad de EL USUARIO revisar esta página periódicamente para ver los cambios. Su uso o acceso continuo al sitio web después de la publicación de cualquier cambio constituye la aceptación de esos cambios.

Nuestra tienda está alojada en los servidores de BLUE DIAMOND INNOVATION & DIGITAL SERVICES S.A DE C.V 

  quien proporciona la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderle nuestros productos y servicios.

 

TÉRMINOS DEL SITIO, USO Y LICENCIA.

Al aceptar estos Términos de Servicio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su país, estado o provincia de residencia y nos ha dado su consentimiento para permitir que cualquiera de sus dependientes menores usen EL SITIO. 

Para navegar en EL SITIOGSTN concede al usuario una licencia limitada para acceder y hacer uso personal y el uso no comercial del mismo, sin embargo, esta licencia limitada no permite a EL USUARIO descargar ningún tipo de contenido de la página, entendiendo por dicho contenido de manera ejemplificativa, más no limitativa lo siguiente: audios, imágenes, software, clips de audio o video, textos, gráficos o cualquier otro contenido que se encuentre al acceso público en EL SITIO.

Se permite la impresión de información necesaria para EL USUARIO con motivo de alguna compra respecto de las características del equipo y/o insumos, de los presentes Términos o de la información relacionada a confirmación de compra, así como de tutoriales de algún equipo adquirido y ello siempre será para uso personal del usuario y no para uso comercial, respetando en todo caso las menciones relativas a propiedad intelectual y derechos de autor.

No se permite al USUARIO generar ningún enlace dentro de EL SITIO que redirija a otros usuarios a diversa página, tampoco podrá hacer modificaciones en todo o parte de EL SITIO y mucho menos realizar ingeniería inversa de cualquier software de EL SITIO sin el consentimiento expreso por escrito de GSTN.

Al usar este sitio EL USUARIO no debe transmitir ningún gusano, virus o código de naturaleza destructiva. 

La violación de cualquiera de los términos facultará a GSTN para retirar al usuario del sitio o impedirle su acceso al mismo y en ningún caso generará responsabilidad a cargo de GSTN.

EXACTITUD, INTEGRIDAD Y PUNTUALIDAD DE LA INFORMACIÓN.

 

No somos responsables si la información disponible en EL SITIO no es precisa, completa o actual si nos es proporcionada por terceros proveedores de las marcas en venta. El material en este sitio se proporciona solo para información general y no se debe confiar, ni utilizarse como la única base para tomar decisiones sin consultar fuentes de información primarias, más precisas, más completas u oportunas. 

Cualquier confianza en el material de este sitio es bajo su propia responsabilidad. 
Este sitio puede contener cierta información histórica. La información histórica, necesariamente, no es actual y se proporciona únicamente como referencia. 

Nos reservamos el derecho de modificar el contenido de este sitio en cualquier momento, pero no tenemos la obligación de actualizar ninguna información en nuestro sitio. 

Usted acepta que es su responsabilidad estar al tanto de los cambios en nuestro sitio.

Propiedad intelectual y derechos de autor.

El contenido de EL SITIO, incluyendo, sin limitación, sonidos, texto, gráficos, imágenes, logotipos, clips de audio o de vídeo, descargas digitales, compilaciones de datos y software, son propiedad de GSTN, y están protegidos por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y otros países, además de los tratados internacionales. El diseño, disposición y agrupación de todos los contenidos de este sitio son propiedad de GSTN y están protegidos por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y otros países, además de los tratados internacionales. Todas las demás marcas que no son propiedad de GSTN que aparecen en EL SITIOpertenecen a sus respectivos propietarios, que pueden o no estar afiliados con o conectados a GSTN.

MODIFICACIONES A LOS PRODUCTOS, SERVICIO Y PRECIOS

Los precios de nuestros productos y servicios están sujetos a cambios sin previo aviso. 
Nos reservamos el derecho en cualquier momento de modificar o descontinuar un producto o servicio (o cualquier parte o contenido de este) sin previo aviso. 

No seremos responsables ante EL USUARIO ni ante ningún tercero por ninguna modificación, cambio de precio, suspensión o interrupción de un servicio o salida de inventario de algún producto.

PRODUCTOS O SERVICIOS

Ciertos productos o servicios pueden estar disponibles exclusivamente en línea a través de EL SITIO. Estos productos o servicios pueden tener cantidades limitadas y están sujetos a devolución o cambio solo de acuerdo con nuestra Política de Devolución. 

Hemos hecho todos los esfuerzos posibles para mostrar con la mayor precisión posible los colores y las imágenes de los productos que aparecen en la tienda. No podemos garantizar que la pantalla del monitor de su computadora tenga ningún color. 
Nos reservamos el derecho, pero no estamos obligados, de limitar las ventas de nuestros productos o servicios a cualquier persona, región geográfica o jurisdicción. Podemos ejercer este derecho caso por caso. Nos reservamos el derecho de limitar las cantidades que se puedan adquirir de cualquier producto o servicio que ofrecemos. 

Todas las descripciones de los productos o los precios de los mismos, están sujetos a cambios en cualquier momento y sin previo aviso, a exclusivo criterio de GSTN. Nos reservamos el derecho de descontinuar cualquier producto en cualquier momento. Cualquier oferta por cualquier producto o servicio realizado en este sitio no tiene validez donde esté prohibida. 

DIVERSOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN CON EL USUARIO

En EL SITIO pueden existir diversas formas de comunicación con EL USUARIO, entre ellas las denominadas: chat, tablón de anuncios, correo electrónico u otra función que permita a EL USUARIO  transmitir o someter o interactuar con información en EL SITIO para su visualización, almacenamiento o distribución; estas formas de comunicación se ofrecen como parte de experiencia de EL USUARIO en el sitio, y al navegar en el mismo, EL USUARIO se obliga a acatar los Términos. Si EL USUARIO participa en cualquier Chat o Foro dentro de EL SITIO, o envía alguna comunicación vía correo electrónico a GSTN, acepta que lo hace de manera voluntaria y se compromete a no realizar las siguientes actividades que a continuación se describen:

          Publicar, distribuir o divulgar información perniciosa, inexacta o que atente contra la moral, la raza, creencia religiosa u orientación sexual de los demás participantes, o que resulte discriminatoria desde cualquier punto de vista. 

          Anunciar o vender productos o servicios ajenos o de la misma naturaleza que los ofertados en EL SITIO 

          Publicar, distribuir o divulgar información que incite o promueva una actividad ilegal o una discusión de actividades ilegales con la intención de cometerlas;

          Publicar, distribuir o divulgar intencionalmente cualquier material que infrinja o viole cualquier derecho de un tercero o cualquier ley;

          Publicar, distribuir o divulgar intencionalmente cualquier material con contenido pornográfico, vulgar, obsceno, descortés, con lenguaje indecente o imágenes ofensivas;

• Publicar, distribuir o divulgar cualquier software u otros materiales que contengan un virus u otro componente dañino, o

          Publicar o divulgar material o hacer declaraciones que no correspondan en general con el tema que sea motivo de intercambio de cualquier sala de chat o tablón de anuncios.

Si EL USUARIO a petición nuestra, envía cierta información específica (por ejemplo, participaciones en concursos) o sin una solicitud nuestra, envía ideas creativas, sugerencias, propuestas, planes u otros materiales, ya sea en línea, por correo electrónico, postal o de otro modo (en adelante “comentarios”), EL USUARIO acepta que, en cualquier momento, sin restricción, editemos, copiemos, publiquemos, distribuyamos, traduzcamos y utilicemos en cualquier medio cualquier comentario que nos envíe. 

GSTN no tiene ninguna obligación 

(1) de mantener ningún comentario como confidencial; 

(2) pagar una compensación por cualquier comentario; o 

(3) para responder a cualquier comentario.

 
Podemos, pero no tenemos la obligación de, controlar, editar o eliminar contenido a nuestro exclusivo criterio, si determinamos que es ilegal, ofensivo, amenazante, calumnioso, difamatorio, pornográfico, obsceno o de otra manera objetables o que violan la propiedad intelectual de cualquiera de las partes o de estos Términos. 

EL USUARIO acepta que sus comentarios no violarán ningún derecho de terceros, incluidos los derechos de autor, marca registrada, privacidad, personalidad u otro derecho personal o de propiedad. no puede utilizar una dirección de correo electrónico falsa, pretender ser otra persona que no sea el mismo usuario o, de otro modo, engañar a GSTN o a terceros sobre el origen de los comentarios. EL USUARIO es el único responsable de los comentarios que realice y su precisión. GSTN no asume ninguna responsabilidad por los comentarios publicados por EL USUARIO ni ningún otro tercero.

Contenido vinculado al sitio web de GSTN

EL USUARIO toma conocimiento de que durante la navegación en EL SITIO, puede ser direccionado a través de los enlaces que hay dentro del mismo  a páginas de terceros, que dicha páginas o sitios no pertenecen a GSTN y, en consecuencia, GSTN no puede responsabilizarse por el contenido de estos.

Los sitios de terceros a los que EL USUARIO pueda ser redireccionado al abrir un enlace pueden enviar sus propias cookies a EL USUARIO, obtener información, solicitar información personal, o contener información que EL USUARIO considere inapropiada u ofensiva, que sea inexacta, que su contenido no sea adecuado, legal o que cumpla con las leyes de propiedad intelectual y/o derechos de autor, en cualquiera de cuyos casos  GSTN no se hace responsable. 

Cotizaciones

Cualquier precio publicado en EL SITIO se considera una oferta al público, la misma contendrá los términos y condiciones particulares que correspondan al producto o servicio que se haya solicitado por EL USUARIO, como son: disponibilidad, precio, cantidad de productos o servicios, tiempo de entrega, condiciones de pago, características, etc., a falta de términos y condiciones particulares, todo pedido se sujetará a los Términos aquí consignados.       

Los precios que aparecen publicados en EL SITIO o que se consignen en cotizaciones están sujetos a cambio sin previo aviso, en especial tratándose de bienes que son de importación.

Una vez que EL USUARIO recibe la cotización o hace la compra en línea, se entienden por aceptados los Términos, una vez que recibe la confirmación de su pedido se entiende por perfeccionado el contrato de compraventa y/o prestación de servicios con GSTN y ya no se aceptan cambios, cancelaciones ni devoluciones, solo en los términos precisos del capitulo respecto de Políticas de cambios y devoluciones.

El objeto del contrato entre el cliente y GSTN será el servicio o producto solicitado por el Cliente en el pedido respectivo y en su confirmación o el comprado a través de EL SITIO

Con la Confirmación de pedido o el cierre de la venta en EL SITIO, el cliente acepta los presentes Términos, los cuales tendrán prioridad frente a cualquiera otra comunicación no escrita.

Los artículos que se ofertan en EL SITIO están sujetos a disponibilidad, mientras no exista un pedido y/o compra confirmados.

Para tener validez, todos los acuerdos y todas las declaraciones jurídicamente relevantes de las partes contratantes deberán ser realizadas por alguno de los medios de comunicación existentes y/o reconocidos en EL SITIO, por ello, ninguna negociación verbal o vía telefónica restará validez a una cotización escrita o la venta perfeccionada a través de EL SITIO, en caso de que el cliente no esté de acuerdo en los términos y condiciones de la cotización o la compra en línea, puede requerir tantas aclaraciones como sean necesarias antes de realizar un pedido o concluir el proceso de compra en EL SITIO

El tiempo de entrega de los bienes se precisa al perfeccionarse la compra en EL SITIO o en la cotización que se le haya hecho llegar por otros medios de comunicación, sin embargo, dicha entrega siempre estará sujeta a disponibilidad, el tiempo de entrega siempre comenzará a contar a partir de la fecha de confirmación de entrega que se reciba por el cliente después de haber realizado su pedido.

La garantía de cualquier producto es la que otorga directamente el fabricante y cualquier reclamación se sujeta a los Términos de las políticas respectivas contenidas en los mismos. 

Los precios publicados en moneda extranjera, pueden tener variaciones de momento a momento, en las compras en línea, el precio del producto será el expresamente señalado en EL SITIO.

Puede haber diferencia de precio para el mismo producto en EL SITIO y fuera de él, ya que pueden aplicar distintas condiciones y promociones.

Pedido.

Los pedidos que se realicen por correo electrónico o teléfono sólo serán surtidos una vez aceptados por GSTN mediante confirmación a EL USUARIO por cualquiera de los medios de comunicación antes descritos, en el entendido de que las confirmaciones de pedidos siempre serán por escrito. 

Los pedidos realizados en línea, se perfeccionan de la misma manera.

EL USUARIO debe verificar la confirmación del pedido y notificar inmediatamente por escrito a GSTN si existiera algún error. De lo contrario, el producto será surtido de acuerdo con la confirmación del pedido y en el tiempo establecido en dicha confirmación. 
A partir de que se genere la confirmación del pedido, EL USUARIO cuenta con veinticuatro horas para realizar su pago, salvo que la compra se perfecciones en el momento en línea, o que se establezca alguna condición de crédito o término preciso en la misma, de lo contrario el pedido quedará cancelado. En caso de que el pedido se realice el sábado o domingo, el cliente contará con cuarenta y ocho horas para hacer el pago.

Si EL USUARIO recibe un correo o instrucción notificando que el pago de su pedido sea a una cuenta que no pertenezca a GSTN, este pago no deberá hacerse, pues se considerará como no válido para GSTN y en consecuencia no se realizará la entrega de los productos.

COMPRAS EN LINEA

Cualquier usuario que utilice EL SITIO es responsable de mantener la confidencialidad de su afiliación y la información de su cuenta, información de tarjeta de crédito, nombres de usuario, contraseñas e identificadores que puede ser obligado a utilizar en EL SITIO de vez en cuando ("Información de cuenta") y para restringir el acceso a su computador o a otros dispositivos móviles, y usted acepta que es responsable de toda la actividad que ocurre bajo su cuenta o con el uso de la información de su cuenta (incluyendo, sin limitación, los nombres de usuario y contraseñas). GSTN se reserva el derecho, a su sola discreción, de negar el acceso a EL SITIO o los servicios prestados a través de este, cerrar cuentas y derechos de uso, editar o eliminar contenido o presentaciones (como se define más adelante) además de la cancelación de pedidos o de materiales que a través de EL SITIO se hayan solicitado.

Plazo de entrega

GSTN se obliga a entregar al cliente los productos y servicios con la naturaleza, cantidad, calidad y características convenidas entre ambas partes, así como toda aquella documentación relativa a los productos que en su caso se requiera, misma que deberá cumplir con todas las especificaciones técnicas del producto y requisitos legales que le sean aplicables.

Los plazos de entrega establecidos por GSTN en la confirmación de pedido son vinculantes.   GSTN deberá notificar a EL USUARIO, tan pronto como se conozcan circunstancias por las que no le sea posible cumplir los plazos de entrega.   Los plazos se refieren a la entrega del producto adquirido en el lugar de envío del producto o prestación del servicio pactados.   En caso de superarse el plazo de entrega, y que la demora se extienda por más de 30 días, se informará de inmediato a EL USUARIO que podrá optar: a) por la devolución del importe pagado por su compra, o; b) por el cambio de producto, o; c) por esperar a que haya existencia del producto de su interés.

Formas de pago.

Salvo que se señale un medio diferente para casos u ofertas específicos, los productos y servicios que presta GSTN, sólo podrán ser pagados por medio de:

Todas las tarjetas y medios aceptados en EL SITIO 

Transferencia bancaria

EL USUARIO puede pagar con una transferencia bancaria que hace directamente en el portal online de su banco, al elegir en su forma de pago “transferencia bancaria”. Este sistema también cumple con las máximas garantías de seguridad y confidencialidad ya que nosotros nunca podremos acceder directamente a la cuenta de EL USUARIO.

Los depósitos o transferencias bancarias deben hacerse a nombre de GSTN, S.A. de C.V, a los datos de la cuenta indicados al momento de realizar la compra. Una vez realizada la transferencia, se deberá enviar comprobante del depósito a: contabilidad@gstech.com.mx.

Las cotizaciones sólo serán válidas por escrito y durante el plazo que en ellas se indique (Aplican Restricciones en caso de productos de importación).

FALLAS EN EL SISTEMA DE PAGO

GSTN no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida a EL USUARIO causados por fallas en el sistema de pago. GSTN no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido al sistema de pago. El sistema de pago puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a GSTN; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.

Atendiendo lo anterior, GSTN puede proporcionar su número de tarjeta de crédito, información de facturación y envío a las instituciones financieras legalmente constituidas y contratadas por GSTN para el procesamiento de pagos. De lo contrario, GSTN no comparte su información de tarjeta de crédito con otra persona. Para obtener más información, por favor lea nuestro Aviso de Privacidad.

reclamaciones de infracción de derechos de autor

Las notificaciones de infracción de derechos de autor que se quiera hacer valer por contenido en EL SITIO, deben ser enviadas al Agente Designado del proveedor de productos o servicios. Deberá presentarse una notificación en Acueducto Río Hondo #28, piso 6, Colonia Lomas de Virreyes, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México

En un horario de 9:00 a 14:00 horas, de lunes a viernes, o al correo electrónico: mercadotecnia@gstech.com.mx.

Para ser eficaz, la notificación debe ser una comunicación escrita que incluya lo siguiente:

Una firma física o electrónica de la persona autorizada para actuar en nombre del titular de un derecho exclusivo que presuntamente se ha infringido;

Identificación de la obra con derechos de autor la cual se alega, se está difundiendo ilegalmente en EL SITIO, y una lista representativa de tal obras u obras en ese sitio y los títulos que amparan la propiedad intelectual de la misma;

La identificación del material cuyos derechos de autor se consideran infringidos y que debe ser eliminado o cuyo acceso debe ser inhabilitado, e información razonable y suficiente para permitir al proveedor del servicio localizar el material;

Información razonable y suficiente para permitir a GSTN contactar al denunciante, como una dirección, un número de teléfono y en su caso, dirección de correo electrónico en la cual la parte demandante pueda ser contactada;

Una declaración de que la parte demandante tiene una creencia de buena fe de que el uso del material descrito en la reclamación no está autorizado por el propietario de los derechos de autor, su agente o la ley;

Una declaración de que la información en la notificación es exacta y bajo las penas y daños que correspondan, se autorice a la parte reclamante para actuar en nombre del titular de un derecho exclusivo que presuntamente se ha infringido.

AVISO DE PRIVACIDAD

       I.         Identidad del responsable:

Este Aviso de Privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas de recopilación, uso y divulgación de información que podamos recoger de y acerca de EL USUARIO. Por favor, asegúrese de leer todo el Aviso de Privacidad antes de usar o enviar información a EL SITIO. Este sitio están destinados para su uso a los habitantes de los Estados Unidos Mexicanos (México). 

GSTNETWORK, S.A. de C.V.  (en adelante GSTN)con domicilio Acueducto Río Hondo #28, piso 6, Colonia Lomas de Virreyes, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, está comprometida en proteger su privacidad. 

Este Aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Por ello le informamos que GSTN es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

      II.         Datos personales.

Para los fines precisados en este aviso de privacidad, GSTN, podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

·      Cuando la información es proporcionada directamente por usted;

·      Cuando visita los sitios de internet de GSTN;

·      Cuando utiliza los servicios ofrecidos por GSTN en línea; y

·      Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

·      Nombre completo de EL USUARIO;

·      Título

·      Su cuenta de correo electrónico o email;

·      Password (personalizado);

·      Registro federal de contribuyentes;

·      Nombre   (De envío y/o fiscal);

·      Género; 

·      Teléfono (con lada);

·      Domicilio completo (De envío y/o fiscal);

·      Empresa;

·      Razón Social;

·      Nombre de Tarjetahabiente;

·      Número de Tarjeta de Crédito/débito;

·      CVC;

·      Fecha de vencimiento de tarjeta de crédito/débito

     III.         Datos personales sensibles.

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave, para este punto en particular, se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas inmorales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

Bajo la definición anterior, en el caso concreto no le solicitaremos ningún dato sensible. 

     IV.         Finalidad y tratamiento de la información personal.

Finalidades necesarias para la prestación del servicio que se presta. 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que sean necesarias para el servicio que solicita:

Para llevar a cabo cualquier servicio de venta de productos y/o servicios, envío y formulación de cotizaciones y ofertas de servicio y facturación en su caso.

      V.         Finalidades no necesarias para la prestación del servicio que se oferta.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no sean necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·      Para efectos estadísticos.

·      Para ofrecerle productos y/o servicios que presta GSTN, boletines informativos o promocionales y encuestas de calidad en nuestro servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines indíquelo por correo electrónico a mercadotecnia@gstech.com.mx

Indicando lo siguiente:

No consiento que mis datos personales utilicen para los siguientes fines:

Para efectos estadísticos.                                          

Para ofrecerle productos y/o servicios que presta GSTNETWORK, boletines informativos o promocionales y encuestas de calidad en nuestro servicio.                                                                                 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

     VI.         Transferencia de datos a terceros.

También le informamos que sus datos personales no son transferidos y/o compartidos a ninguna persona, empresa, organización y/o autoridad distinta a GSTNETWORK.

    VII.         Limitación al Uso o divulgación de Información personal.   

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no sean necesarias para la prestación del servicio que se oferta, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de privacidad de datos personales, con domicilio en:

Acueducto Río Hondo #28, piso 6, Colonia Lomas de Virreyes, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México

En un horario de 9:00 a 14:00 horas, de lunes a viernes, o al correo electrónico: mercadotecnia@gstech.com.mx

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: 

·      Nombre del titular de los datos personales;

·      Correo electrónico para recibir notificaciones; 

·      Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; 

·      Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer; 

·      Cualquier otro elemento documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de qué la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el departamento de datos personales podrá requerirle dentro de los cinco días siguientes a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.

Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. 

Con la finalidad de proteger su confidencialidad, GSTN enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

Usted podrá revocar el consentimiento que en su caso se haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines (los necesarios), la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación de con GSTN.

   VIII.         Del ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y  Oposición. (derechos ARCO)

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como ponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a qué se refiere el número “VII” de este apartado de aviso de privacidad, en donde se especifica el procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos.

     IX.         Medios para limitar el uso o divulgación de datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El procedimiento a que se refiere el apartado “VII” de este aviso de privacidad.

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

Su registro en el listado de nuestro listado de exclusión “personas que no desean recibir información promocional de nuestros bienes o servicios, etc.”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: mercadotecnia@gstech.com.mx.

      X.         Control y seguridad de información personal.

GSTN, se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en centros de datos que cuentan con controles de acceso limitado. 

Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL).

Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

     XI.         Recopilación Activa de Información

Al igual que muchos sitios Web, EL SITIO recopila activamente información de sus visitantes, haciéndoles preguntas específicas y que les permite comunicarse directamente con nosotros por correo electrónico o formularios de comentarios. Parte de la información que usted envíe puede ser de identificación personal (es decir, información que puede identificarse exclusivamente con usted, como su nombre completo, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono). Algunas áreas de estos Sitios requieren volver a presentar información para que usted se beneficie de las características especificadas (como suscripciones a boletines, consejos y sugerencias, procesamiento de pedidos) o para participar en una actividad particular (como sorteos u otras promociones). Usted será informado en cada punto de recopilación de la información que se requiere y cuál es opcional.

    XII.         Recopilación de Información Pasiva

Al navegar por EL SITIO y / o recibir correos electrónicos en relación con el mismo, pasivamente es factible que sea recogida alguna información sin que EL USUARIO la proporcione de forma activa, mediante varias tecnologías y medios, como los que se describen a continuación:

·      Solicitud Web

·      Interacción con un servicio

·      Dirección IP

·      Tipo e idioma del navegador

·      Fecha y hora de solicitud

·      Una o varias cookies que permiten una identificación exclusiva del navegador o de la cuenta

   XIII.         Direcciones IP e Información Automática

En EL SITIO podemos recopilar direcciones IP y/o información automática para fines de administración del sistema y reportar información agregada a nuestros anunciantes y patrocinadores. Una dirección IP es un número que se asigna automáticamente a su computadora cuando usted accede a Internet. Nuestros computadores pueden así identificar su equipo por su dirección IP. 

Información automática es la información recogida por nuestros computadores cuando accede a EL SITIOeste tipo de información puede incluir información como la página de servicio, el tiempo, la fuente de la solicitud, el tipo de navegador que hace la solicitud, la vista de página anterior y otra información similar. 

Al ser analizados, estos datos nos ayuda a entender cómo los usuarios de EL SITIO, qué tipo de contenido es el más popular, qué tipo de visitantes están interesados en determinados tipos de contenido y la publicidad, etc.

   XIV.         Información de otras Fuentes

De vez en cuando nosotros, y / o nuestros socios operativos podrán recibir información sobre usted de otras fuentes y agregarla a los datos recogidos previamente acerca de usted. 

    XV.         Uso y Divulgación de Información

Salvo que se indique lo contrario, GSTN puede utilizar la información que usted proporciona para mejorar el contenido de EL SITIO, para personalizar la visualización de la web a sus preferencias, para proporcionarle información en caso de que la solicite, para comercialización de nuestros servicios y para fines de investigación, también utilizamos su información para poder crear un perfil con contraseña y que pueda realizar sus compras y dar seguimiento a sus pedidos, entregarle sus productos y contactarlo en caso de ser necesario y para los fines especificados en el presente Aviso de Privacidad.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo GSTN tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a EL USUARIO y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá ser modificada en cualquier momento enviándonos un correo.

   XVI.         Transferencias de Información

Podemos remitir su información para cumplir con las obligaciones contraídas con usted. Solo compartiremos los datos cuando hayan sido requeridos por las leyes aplicables y alguna orden o requerimiento judicial.

  XVII.         Publicidad de Terceros & Audiencia y Tráfico “Servicios de Medición”

EL SITIO puede utilizar una red de anunciantes de terceros para presentar los anuncios en EL SITIO o puede utilizar un servicio de medición de tráfico para analizar el tráfico en el mismo. Los anunciantes son los terceros que muestran anuncios basados en sus visitas a EL SITIO y otros sitios Web que EL USUSARIO ha visitado. Las publicaciones de anuncios de terceros nos permite dirigir anuncios a EL USUARIO de los productos o sitios Web en los que creemos que podría estar interesado. Aunque los anunciantes u otras empresas no tienen acceso a las cookies de EL SITIO, los anunciantes de EL SITIO, los patrocinadores y / o servicios de medición de tráfico pueden ser fijados por sí mismos y acceder a sus propios cookies en su computadora si usted elige la opción de cookies habilitadas en su navegador. Las cookies permiten a los anunciantes de terceros mostrar anuncios o contenidos que le interese y pueden utilizar otras empresas con sus cookies además de estar sujetos a sus propias políticas de privacidad, no necesariamente los presentes Términos. 

 XVIII.         Enlaces a otros Sitios Web

EL USUSARIO toma en este acto conocimiento de que cuando está en EL SITIOEL USUARIO puede dirigirse a otros sitios fuera del control de GSTN. Por ejemplo, si EL USUARIO hace clic en un anuncio publicitario, el "clic" puede enviarlo a un sitio Web diferente de EL SITIO. Esto incluye los enlaces de anunciantes, patrocinadores y socios que pueden usar el logo de EL SITIO como parte de un acuerdo de marca compartida. Estos otros sitios pueden enviar sus propias cookies a los que, independientemente recogen datos o solicitan información personal y pueden o no pueden tener sus propias políticas de privacidad publicadas. Si usted visita una página web que está vinculada a EL SITIO, usted debe consultar a la política de privacidad de esos sitios antes de proporcionar cualquier información personal. 

   XIX.         El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.

Le informamos que en EL SITIO utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: navegador y/o explorador de internet que se utiliza por el usuario, mismos que utilizamos para bloqueo de inicios de sesión simultáneos. 

Se le informa que de cada inicio de sesión se generan cookies, que no se guardan al finalizar dicha sesión en cada equipo.  

    XX.         Cambios a este aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de EL SITIO, por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad en nuestra página web para estar enterado de cualquier actualización.

Envíos y Seguro de Envío.

Para que el producto y/o servicio adquirido llegue a EL USUARIO, se requiere hacer un cálculo con base al volumen, cantidad y peso del producto adquirido para determinar el costo del envío.

Se enviará el pedido al domicilio indicado por EL USUARIO el cliente y que aparezca en el campo respectivo a domicilio de envío y a la confirmación de pedido (sección datos del cliente) mediante un transportista. Los productos solicitados se entregarán en la fecha notificada en su confirmación de pedido. Es muy importante que la dirección de envío sea correcta, pues no nos hacemos responsables del tiempo extra que se demore la entrega ni de los gastos ocasionados por la devolución de mercancía que no ha podido ser entregada a EL USUARIO por ser incorrectos los datos de su domicilio.
Se recomienda a EL USUARIO contratar un Seguro de Envío, ya que, ante cualquier robo, extravío o pérdida total y/o parcial del producto y al no contar con el Seguro de Envío, GSTN y el transportista, se eximen de cualquier responsabilidad, no siendo responsables del pago y/o entrega de los mismos. 

En atención a lo anterior, si EL USUARIO pide el envío del producto adquirido, la mercancía viajará a su domicilio bajo el riesgo y cuenta del propio usuario. 

Si al momento de recepción no se hace ninguna observación con respecto al empaque o el embalaje, ni se rechaza el producto, el mismo se entiende entregado en perfecto estado. El cliente deberá ajustarse al apartado referente a Políticas de Devolución de estos Términos para hacer cualquier devolución y/o reclamación.

En principio, EL USUARIO dispone de 24 horas a partir del momento de la entrega para revisar la mercancía y poder reclamar en caso de incidencias atribuibles al fabricante. No nos responsabilizamos de los posibles daños causados a la mercancía una vez que esta sale de nuestras instalaciones.

El costo del Seguro de Envío será calculado en la cotización inicial. 

El precio del producto.

Los precios publicados en EL SITIO, se consignan en moneda nacional e incluyen I.V.A. En caso de que el precio del producto se cotice en moneda extranjera, el pago se realizará al tipo de cambio publicado por la institución bancaria BANAMEX para el día del pago en el precio de venta de la divisa de que se trate. El precio del producto y las condiciones de la venta se ajustarán a estos Términos. Los tipos de cambio de divisa, seguros y existencia del producto pueden hacer que GSTN ajuste sus precios. El pago se realizará en el momento en que así lo indique el sistema en el carro de compras. GSTN puede suspender la entrega de los productos o prestación del servicio hasta su pago total.

Entrega y riesgo de ESTA. 

La entrega se realizará dentro del plazo indicado en la confirmación de pedido y fecha de entrega. Las entregas pueden efectuarse por partes. El lugar de entrega se indica en la confirmación del pedido. GSTN se reserva su derecho a recuperar y/o retener la propiedad sobre el producto en caso de falta de pago total o parcial del precio, hasta el pago total del mismo. Si usted rechaza la entrega sin la aprobación previa de GSTN, los gastos o daños resultantes por tal hecho correrán por su cuenta.

RECEPCIÓN DEL PRODUCTO.

EL USUARIO deberá examinar el Producto al momento de recibirlo, si al recibirlo no está de acuerdo con su estado, deberá anotar en el acuse de recepción las causas para poder hacer una reclamación posterior, en el caso de no hacerlo, se entiende que se entregó a plena satisfacción.  EL USUARIO tiene derecho a devolver el producto, pero si lo hace, lo devolverá intacto y con su embalaje original, etiquetas y demás documentos que consten al interior del producto, así como accesorios. Los costos de devolución serán por cuenta de EL USUARIO, salvo que exista una justificación para la devolución en términos de la garantía del producto.

Las características detalladas sobre los productos ofrecidos, son datos que nos proporcionan los proveedores y/o fabricantes, por ello, no nos hacemos responsables de los posibles errores cometidos en dicha información, ni de la veracidad de ésta, ya que solo nos limitamos a reproducir tal cual se nos hacen llegar los datos aportados, asumiendo de buena fe que estos son correctos. No nos responsabilizamos de las manipulaciones o modificaciones realizadas en los productos por los clientes o terceros, ni del uso inadecuado o irresponsable de los mismos.

Garantías.

Las garantías se incluyen en la Póliza de Garantía que se entrega junto con el Producto, y se regirá por lo establecido en la factura de venta, y siempre se hará valer ante el fabricante directamente. 
GSTN no garantiza ni acepta responsabilidad por:

Daños originados por una incorrecta instalación, uso, modificación o reparación realizada por terceros no autorizados o por el propio cliente.

Daños causados por cualquier persona u otra fuerza externa.

Porque el producto no se adapte a las expectativas del cliente para un uso o fin determinado. 

En caso de que GSTN fuere declarado responsable por cualquier concepto, dicha responsabilidad jamás podrás exceder del valor del producto o servicio vendido. 

Servicios.

Los servicios, cuando se acuerde la prestación de estos con el cliente, serán prestados por personal certificado por GSTN. Los tiempos de respuesta son estimados y pueden variar según el lugar en que deban prestarse y/o la accesibilidad al producto. El servicio podrá proporcionarse vía teléfono o Internet cuando sea posible y así esté pactado en la confirmación del pedido, la oferta de servicio puede incluir asesoramiento, instalación, consulta o diseño de soluciones tecnológicas para el cliente.

Política de Devoluciones

Cuando EL USUARIO hace una compra en EL SITIO acepta de manera irrevocable la presente Política.
Este apartado tiene como objetivo establecer la política de devolución de mercancía (en adelante DM), de los productos (en adelante el “producto”) de venta por GSTN hacia EL USUARIO. Le informamos que nuestra Política de Devoluciones, podrá cambiar sin necesidad de previo aviso y será publicada en EL SITIOoportunamente.
 
GSTN podrá aceptar la devolución de algún producto, siempre y cuando cumpla con todas y cada una de las condiciones que se establecen en la presente Política de Devoluciones.

EL USUARIO Usted deberá solicitar la autorización de retorno de producto, en el correo electrónico ventas@comprasit.com  recibida su solicitud por este medio, GSTN se compromete a confirmar la recepción de su reclamación de DM y asignarle un número de folio vía correo electrónico, dentro de las siguientes 24 horas a partir de la recepción de dicha solicitud.
El cargo por devolución se calcula tomando la fecha factura y la fecha en que el producto se encuentre físicamente en la sucursal. 
Usted deberá enviar su producto con flete pagado a su sucursal o presentarse al departamento de Servicio al Cliente de la Sucursal más cercana con los siguientes documentos:

·      Impresión de confirmación de registro de DM.

·      Copia legible de factura y del anexo de números de series.

·      Con el producto, que deberá cumplir con los siguientes requisitos:

El plazo máximo para recibir una devolución de producto será de 30 (treinta) días calendario a partir de la fecha de facturación, no hay excepciones. 

El producto deberá encontrase completo, en perfecto estado para su venta cerrado, los sellos, empaques, manuales y accesorios deben ser originales.

Días transcurridos de la fecha de facturación del producto

Cargo                                                             

De 1 a 10 días                                                                         Sin cargo                                          
De 11 a 20 días                                                                      5% del valor del producto.
De 21 a 30 días                                                                           9% del valor del producto.

GSTN expedirá Notas de Crédito a EL USUARIO, de conformidad con el importe que resulte del precio más bajo de la factura y el precio de lista vigente al momento de recibir el producto en la sucursal. En caso de que la devolución del producto genere algún cargo arriba descrito o la factura del producto contenga algún pago o rebate, se generará una factura con dichos cargos. 

El cargo del flete y cargo por facturación mínima no serán reembolsados. Le informamos que por ningún motivo se podrá aceptar producto en devolución aún cuando se haya generado un folio por DM si cumple con alguno de los siguientes casos: 

·       El producto fue usado.

·       El empaque o las cajas de producto cuentan con etiquetas no originales o estén violadas;  se encuentren  rayado, con golpes, sucio o con otra forma de maltrato.

·       El empaque o las cajas no sean originales o se encuentren abiertas.

·       El producto haya sido solicitado sobre pedido.

·       El producto es obsoleto o esta fuera de línea.

·       El producto fue vendido por el área de remates.

·       El producto vendido fue ensamblado.

·       La factura incluya  la leyenda "Sin Devolución y/o Cancelación".

** En caso de ser rechazado el producto, usted deberá pagar el costo del flete de retorno. 

Software

El Software que se utilice en EL SITIO y no sea propiedad de GSTN se suministra bajo licencia y garantía de su licenciante. GSTN adjuntará al producto la licencia del software que usted solicite, cuando sea necesario, usted se obliga a cumplir con los términos de esa licencia.

Fuerza mayor.

No aceptamos responsabilidad por demoras (incluyendo entregas o servicios) causadas por circunstancias que se puedan catalogar como caso fortuito o fuerza mayor, lo cual nos daría derecho a una prórroga para su ejecución; las circunstancias referidas, de manera ejemplificativa más no limitativa serían: huelgas, problemas de transporte, cierre de aduanas o carreteras, problemas de suministro o producción de los productos, fluctuaciones de tipo de cambio de divisas extranjeras, acciones gubernamentales, pandemias  y desastres naturales. Si la causa durase más de 30 días posteriores a la fecha pactada de entrega, este acuerdo podría ser rescindido por cualquier parte, sin derecho a compensación, pena o pago de daños y/o perjuicios.

Ley Federal de Protección al Consumidor.

Bajo la Ley Federal de Protección al Consumidor, ninguna disposición de estos términos y condiciones afectará en modo alguno las normas de orden público en materia de derechos de los consumidores que dicha ley prevea a favor los mismos.

Datos personales.

Al usar este sitio, usted está de acuerdo con los términos del Aviso de Privacidad. Siempre que envíe información a través de este sitio, acepta la recopilación, uso y divulgación de dicha información de acuerdo con el Aviso de Privacidad y estos Términos.

Modificación de términos y condiciones.

Los presentes términos y condiciones pueden sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que puedan sufrir estos términos y condiciones, a través de EL SITIO

Limitación de Responsabilidad

Bajo ninguna circunstancia GSTN será responsable por daños directos, indirectos, incidentales, especiales o consecuentes que resulten del uso de, o la incapacidad de usar EL SITIO. En ningún caso nuestra responsabilidad total hacia usted por todos los daños, pérdidas y causas de acción ya sea en contrato o agravio (incluyendo, sin limitación, negligencia, o cualquier otra forma) exceder la cantidad pagada por usted.

Responsabilidad por acceso no autorizado por el cliente

GSTN no asume ninguna responsabilidad por el acceso no autorizado por EL USUARIO a la información de la que participan redes de "hacking", o cualquier virus o programas dañinos, que puede ser presentado por un usuario, o por el uso de la información recibida a través del servicio.

JURISDICCIÓN

Para cualquier controversia nacida de la interpretación y/o alcance de estos términos y condiciones, las partes se someten a las Leyes federales aplicables y en su caso a las de la Ciudad de México, de igual forma, renuncian expresamente a cualquier fuero que pudiera corresponderles debido a sus domicilios presentes o futuros, y se someten a los Tribunales de la Ciudad de México.